Кикути Тосихиро » База №1 по просмотру аниме онлайн бесплатно

Актуальное зеркало
сайта animevost.org


a85.agorov.org

Последние обновления

Расписание

Представлены только те аниме, которые озвучивает сайт animevost.

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье

Указано время выхода релиза в русской озвучке. (Московское)

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
animevost 20 январь 2021
51358 19

Год выхода: 2021

Жанр: комедия, повседневность

Тип: ТВ

Количество серий: 12+ (25 мин.)

Режиссёр: Кикути Тосихиро

Рейтинг:
 (Голосов: 144)

Описание: По ночной Йокогаме бесцельно бродили бродячие псы. Небольших размеров белого окраса собака неслась по пустующей улице, спеша сообщить Дазаю и остальным то, что удалось узнать. Тот стоял над куском съестного и раздумывал, можно ли поглощать его. В этот момент к нему приблизилась белая собака и поведала о том, что территория подле одного дома была помечена чужим знаком. Это значило, что они утратили её. Накахара Чуя появился в сопровождении со своим сородичем и порекомендовал Дазаю и его псам проваливать побыстрее. Пока Дазай раздумывал, Накахара прибегнул к Собачьей силе и стал псом-убийцей.

Но Дазай не испугался и использовал Собачью поэзию доппо, а его сородич силу Лунного пса-зверя, но стал схожим на кошку. Вот только бой не заладился из-за Дазая, когда тот объявил, что настало время завтрака. Взошли солнечные лучи, и на пороге появился парень, прикармливающий бездомных псов. Жизнь в городе била ключом для членов детективного агентства и членов Портовой мафии. Акутагава не успел вернуться в офис, как пожаловал Чуя с посланием. Хигучи Ичио же догадалась и гостя чаем напоить, отчего тот расстроился. Акутагава злится на одного из своих помощников, орущего из-за Хигучи.

AniDub Anilibria Animedia Animereactor Shiza Project Kansai animevost.am
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+